Menú

Buscar

¡Grande! Vinotinto Sub 17 empató con México y sumó un valioso punto en el Mundial Indonesia

La Vinotinto Sub 17 se mantiene invicta

Publicado: 15/11/2023 08:17 AM

La Vinotinto Sub 17 sacó un valioso empate ante su similar de México 2-2, en su segundo duelo, en el Mundial Indonesia 2023.

A pesar de quedarse con 10 hombres en cancha en el primer tiempo tras una expulsión directa, la selección criolla logró superar esa limitación y se mantiene invicta, gracias a un tanto de Alejandro Cichero y otro de Nicola Profeta.

Chichero puso el 1-0 a favor de la Vinotinto al minuto 6' con un un cabezazo.

Mientras, que al minuto 86' Profeta se puso la capa y igualó el marcador 2-2, con un tanto de penal.

Con este empate los dirigidos por Ricardo Valiño, se mantienen hasta el momento como líderes del grupo F a falta de los resultados entre Nueva Zelanda y Alemania